fbpx

Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V., con domicilio: Jardin Centenario 6 Villa Coyoacán, Centro Histórico de la Cdad. de México, de Coyoacán, 04000 Ciudad de México, CDMX, será responsable de los datos personales recabados, así como su protección y el uso que se le dé. Esta información será utilizada para proveer los servicios y/o productos que ha solicitado. La información que usted proporcione de forma libre y voluntariamente por este medio  o de manera personal tienen como finalidad cumplir con los compromisos adquiridos para la prestación de nuestros servicios de carácter de restauran, los cuales se mencionan a continuación de manera enunciativa mas no limitativa: Servicio de restaurante en piso, así como servicio a domicilio de comida tanto oriental como mexicana, se puede agregar intereses personales, formación profesional o académica, experiencia laboral, así como referencias personales con fines de consulta por parte de Nueve Dragones de Coyoacán S de R.L. de C.V. e incluso datos personales sensibles, en tal caso se obtendrá consentimiento expreso y por escrito. Si por algún motivo no se cuenta con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros servicios profesionales. Al recolectar datos personales nos respaldamos por lo que dicta la Ley (artículo 6): los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información personal que se nos proporcione jamás será divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia comercial de datos), no se les dará un uso distinto al señalado anteriormente, salvo que sea mediante un cambio en este Aviso de Privacidad. No obstante, Nueve Dragones de Coyoacán s de R.L. de C.V., podrá contratar uno o varios terceros externos como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar los datos personales que se recaban a través de este (siempre bajo nuestro control del uso que se le otorgue a esa información conforme al presente aviso), en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Como nuestro cliente tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, de la misma manera podrá oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el facilitador de protección de datos personales por cuenta del responsable de este portal www.cfnservicios.com es: José Antonio Sánchez Peralta.

Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), enviando directamente su solicitud al responsable de los datos personales a través de la cuenta de correo electrónico arco@cafekowloon.com.mx Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En términos de la Ley, a partir del 06 de enero del 2012, usted podría presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de 15 días siguientes a la fecha Nueve Dragones de Coyoacán s de R.L. de C.V. dará respuesta a su solicitud o; si transcurrido el término que señala la Ley, no se diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección a Datos Personales (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx Cualquier modificación de este aviso podrá consultar en nuestro portal, https://restarantekowloon.com De acuerdo a lo y descrito nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro portal  www.cfnservicios.com (sección aviso de privacidad); o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (art. 15 y 16). Fecha última actualización 22 de febrero del 2023.